当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 民防要闻
武汉市人防运输专业队完成整组点验
发布时间:2017-09-29来源:浏览:0

9月27日14:30,花山港,武汉市人防运输专业队整组点验正式开始。

武汉市民防办主任陈伟、总工程师余新建、副主任杨少敏等现场观摩整组点验。

武汉市民防办副主任盛英友要求专业队员们,牢记任务,不辱使命,以坚定的信念、顽强的作风、专业的技能、严格的纪律、实战的标准、临战的姿态,立足本职岗位,立足现有装备,从实战出发,严格管理、严格训练、严格要求,不断提升人防运输专业队全天候遂行应急任务的能力,为有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务做出应有的贡献。

省人防办指挥通信处处长郑胜进呼点专业队队员。

武汉市国动办综合办副主任陈德全点验队员们的装备。

人防运输专业队,既是战时抢险救灾、运输人员物资的骨干力量,也是平时应急支援的重要力量。此次整组的武汉市人防运输专业队由武汉市交通运输委员会和武汉铁路局的200人组成。

武汉铁路局人防战备处处长梁晓叶,武汉港务集团武装部长孙红勇、花山港区总经理汪业渝等参加了活动。


分享到: