当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 基层动态
设施所认真贯彻两节期间有关纪律要求
发布时间:2017-09-29来源:浏览:0

2017年国庆、中秋将至,为进一步巩固和深化作风建设成果,保持不懈推动中央“八项规定”精神落地生根,确保节日期间风清气正,以优异的作风建设效果迎接党的十九大胜利召开。9月28日,市人防战备设施管理所组织召开职工大会,就国庆、中秋节日纪律进行早安排,早部署。

会上,原文学习了《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》、《武汉市民防办公室关于中秋、国庆节廉洁纪律提醒通知》等文件精神,深入解读了“九个严禁”的纪律要求。

会议强调,党员干部在中秋国庆期间要严守党的纪律和规矩,切实做到“九个严禁”,自觉在廉洁自律上追求高标准,在遵守党规党纪上严要求,做守纪律、讲规矩的表率。

该所还在电子显示屏刊登了《武汉市民防办公室关于中秋、国庆节廉洁纪律提醒通知》。(高莉莉)


分享到: