当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 基层动态
设施所健全制度强化监督 促进党风廉政建设
发布时间:2017-09-19来源:浏览:0

今年以来,市人防战备设施管理所以学习为重点,以加强教育为抓手,健全制度,强化监督,多举措强化党风廉政建设。

一是抓学习教育,筑牢思想防线。通过集中学习,教育党员干部树立正确的人生观、价值观、世界观,牢记立党为公,执政为民的服务理念;有针对性地开展警示教育活动,积极推进廉政文化建设,增强反腐倡廉教育的针对性和实效性,促进党员干部筑牢拒腐防变的思想道德防线。

二是抓责任落实,层层签订责任书。根据今年签订的《2017年党风廉政建设责任书》,将全年的党风廉政建设工作任务、责任细化分解到各科室,实行层层负责制,书记与班子成员、科室负责人逐级签订责任书,形成廉政建设工作人人肩上有担子、个个身上有责任的工作格局。

三是抓制度建设,促进工作科学规范。为了确保党风廉政建设工作落到实处,设施所重新完善修订了《党风廉政建设制度汇编》,做到用制度管人管事管物,制度面前人人平等,筑牢制度的“笼子”。(高莉莉)


分享到: