当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 工会建设
关于举办武汉市民防办2017年度健身登山徒步竞赛活动的通知
发布时间:2017-04-24来源:管理员浏览:3090

办机关各处、办机关工会、办属各单位工会:

为切实贯彻市委市政府关于全民健身活动和精神文明建设的重要精神,落实办领导提出的“以活动促活力,以服务暖人心,建设和谐人防”的要求,进一步增强和提高工作人员的身体素质和爱岗敬业精神,培养团结协作和拼搏赶超作风,经办主任办公会决定,市民防办工会将举办2017年度健身登山徒步竞赛活动。现将活动的有关事项通知如下:

一、活动时间地点

    间:20174月中旬(利用双休日时间,具体时间另行通知)

    点:木兰湖人防训练教育基地

具体安排: 09:00  检录

           09:30  竞赛开始

           11:30  颁奖仪式

二、参赛人员范围

1、办机关各处室及各直属单位工作人员。

2、参赛者须身体健康,无严重心脑血管疾病及其它不宜激烈运动疾病。

三、比赛方式

1、此次活动分竞赛组和健行组两个组别。

2、竞赛组:每队4人为一组,其中至少有一名异性,每单位报1-3队。

3、健行组:个人徒步,每单位报名人数不限。

4、参赛运动员应按线路图顺序完成全程赛段。参赛运动员出发方式由裁判委员会决定。

5、比赛出发顺序抽签决定。

6、为公平竞争,参赛运动员不得携带一切与比赛无关的物品。

四、竞赛办法

1、仲裁人员和裁判人员由市民防办工会选派。

2、徒步竞赛线路按组委会规定线路进行,距离约7.8KM

3、竞赛组以本队最后一名队员到达终点的成绩计本队总成绩,获奖范围按参赛人数30%计取。

五、活动要求

1、请各单位按照通知要求,认真填报报名表,积极组织适合参加本次活动的人员参赛,报名表于3月底报市民防办工会。

2、参赛当天由各参赛单位自行组织安排车辆及后勤事宜,保证参赛队员准时到达会场。

3、本次活动由市民防办工会主办,机关工会、人防设计院工会、设备厂工会具体承办。各单位根据工作实际做好准备工作,认真组织参赛人员的训练,赛出水平,赛出精神风貌,顺利完成武汉市民防办2017年度健身登山徒步竞赛活动。

  

 

 

 

武汉市民防办公室工会

2017年322


分享到: