当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 工会建设
市民防办首届健身登山徒步竞赛成功举行
发布时间:2017-05-03来源:管理员浏览:2900

4月22日,国家防空防灾教育训练(武汉)基地,艳阳高照,繁花似锦,春意盎然,市民防办首届健身登山徒步竞赛活动,随着办领导的发令枪响,来自市民防办机关、各直属单位和市纪委派驻纪检组的队员们,越过起跑线……

为切实贯彻市委市政府关于全民健身活动和精神文明建设的重要精神,落实办领导提出的“以活动促活力,以服务暖人心,建设和谐人防”的要求,进一步增强和提高工作人员的身体素质和爱岗敬业精神,培养团结协作和拼搏赶超作风,经办主任办公会决定,市民防办工会决定举办2017年度健身登山徒步竞赛活动。此次活动分竞赛组和健行组两个组别,其中竞赛组每队4人为一组,经过7公里赛段,以团体总分决定名次。

最终,市办机关一队夺得第一名,市人防疏散通信指挥所和市办机关二队获得第二名,第三名由市纪委派驻纪检组、024所和人防设计院获得。


分享到: